Виза в Мексику гражданам

Виза нужна. Мы делаем визы только купившим тур.

  1. Стоимость визы:

    • обычная виза

      • 50 - 55 USD для всех категорий граждан

      • срок оформления 1-2 недели

    • турист, имеющий действующую визу США, может влетать в Мексику по данной визе

Для получения визы принесите нам следующие документы: Список документов и требования к ним могут отличатся в зависимости от туроператора. Подробности уточняйте у ваших менеджеров по телефону.

  1. Для оформления визы необходимо:

    • Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны

      • Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта

      • 2 цветные фотографии

        • 3х4 или 3,5х4,5

        • без овалов и углов

        • на белом фоне

      • Справка с места работы

        • на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу

        • должность и месячный доход (не менее 600$), с печатью и подписью ответственного лица

        • справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка

      • Выписка о состоянии банковского счета

        • с печатью банка и подписью ответственного лица

        • счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство

        • сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет)

      • Для индивидуальных предпринимателей

        • копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности

        • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе

        • справка с указанием даты начала работы

      • Для школьников и студентов

        • справка из учебного заведения

        • справка с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 1000$), с печатью и подписью ответственного лица

      • Для пенсионеров

        • копия пенсионного удостоверения

        • выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица

      • Для несовершеннолетних граждан

        • ксерокопия свидетельства о рождении

        • копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то согласие от обоих родителей)

        • в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п)

    • Всем иностранным гражданам требуется личное присутствие в Консульстве Мексики, кроме граждан Украины (если они живут и работают на территории РФ, в противном случае, они подают документы Киев, Украина) и граждан Беларуси

    • Если иностранные граждане проживают на территории РФ, то к основному пакету документов необходимо предоставить копию регистрации на территории РФ, действующую на период поездки

    Правила оформления визы при покупке тура в

    Горящие туры в Мексику

    Dos Playas

    Канкун 1377 $

    Заезд:6 сентября

    На:7 ночей

    Отель: Dos Playas 3

    Питание:RO

    Подробнее
    Aquamarina Beach Hotel

    Канкун 1582 $

    Заезд:6 сентября

    На:7 ночей

    Отель: Aquamarina Beach Hotel 4

    Питание:BB

    Подробнее
    Riu Lupita

    Ривьера-Майя 1542 $

    Заезд:6 сентября

    На:7 ночей

    Отель: Riu Lupita 5

    Питание:AI

    Подробнее
    Все горящие туры в Мексику